Der Schwarzacher

DER SCHWARZACHER Die Eventlocation „Der Schwarzacher“ in Saalbach-Hinterglemm bietet alpinen Lifestyle auf höchstem Niveau. Mit einem edlen Interior-Design, der stilvollen und zugleich gemütlichen Atmosphäre und dem traumhaften Ausblick auf die Berge macht „Der Schwarzacher“ Hochzeiten, Seminare und Geburtstagsfeiern zu einem unvergesslichen Erlebnis. In den Restaurants, der Lounge und auf der Sonnenterrasse erleben Gäste bei [...]

ViniPuri 2.0

VINIPURI 2.0 Das ViniPuri 2.0 in München ist Treffpunkt für Weinliebhaber und Gourmets gleichermaßen: In der Weinbar „ViniPuri“ genießen Gäste exzellente Weine, persönlich von Inhaber und Sommelier Carlo Franchi ausgewählt, sowie Speisen à la Carte. Im Gourmetbereich „2.0“ lernen Gäste die „intensive taste“-Philosophie von Chef de Cuisine Christoph Mezger genauer kennen: Mehrgängige Menüs mit [...]

Relais & Châteaux

,

RELAIS & CHÂTEAUX 1954 gegründet, besteht Relais & Châteaux heute aus einer Vereinigung von über 550 einzigartigen und unabhängigen Hotels und Restaurants. Hoteliers und Küchenchefs gemeinsam teilen die Leidenschaft zu ihrem Beruf und den Wunsch nach aufrichtigen Beziehungen zu ihren Gästen. Von der französischen Provence und den Reben des Napa Valley bis hin zu [...]

TIAN München

TIAN MÜNCHEN Das TIAN München verzaubert Gäste mit eindrucksvollen Gourmet-Kreationen ohne Fisch und Fleisch und einer erlesenen Weinauswahl direkt am Viktualienmarkt. Es ist das erste Pendant des mit einem Michelin-Stern und drei Gault&Millau-Hauben ausgezeichneten vegetarischen Wiener Gourmet-Restaurants. Chef de Cuisine Christoph Mezger verwendet nur Produkte und Zutaten auf rein biologischer und nachhaltiger Basis und [...]

TIAN Wien

TIAN WIEN Das Gourmetrestaurant TIAN ohne Fisch und Fleisch im Herzen von Wien setzt mit seinem einzigartigen Konzept unter Chef de Cuisine Paul Ivic höchste Maßstäbe. Die mit einem Michelin-Stern und als einziges vegetarisches Restaurant mit drei Gault&Millau-Hauben ausgezeichnete Küche vereint höchsten kulinarischen Genuss mit der Sehnsucht nach ethischem und nachhaltigem Essen. Für die [...]